ТУТ размещаем рекламу
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-08-26 18:13:40
Лес волчьих секретов
Однажды по улицам маленького городка брела чистокровная овчарка по имени Ева. Настроение было ни к черту,потеряв хозяина, она осталась одна на этом свете... Была ночь... Лил дождь...Надо было найти убежище...Собака зашла в какой-то подъезд, из которого была выгнана жильцами. Жизнь потеряла для нее всякий смысл. Ева искала уединения. Она отправилась в лес, только там, в самой глуши леса она могла забыть свое горе... В это же время из стаи был изгнан волк- сын вожака по имени Роки. Встретившись, они поняли друг друга с полувзляда. Поселившись глубоко в лесу, чтобы никто не мог их найти, они зажили счастливо. И родились у них волчата, две дочери. Волчата росли дружно, всегда и во всем друг другу помогали...Но однажды до Рико дошла неприятная весть: его отец умирает и просит сына явиться в стаю...Рико уходит... Его нет долгое время и скоро Ева узнает, что он погиб, сражавшись за волшебный амулет, доставшийся ему от отца... Волчата выросли, образовали две стаи и начали соперничать между собой, чтобы их помирить старая волчица рассказала им эту историю и они во что бы то ни стало решили объединиться и найти волшебный амулет, когда-то потерянный их отцом...На их пути много приключений, сражений и любви…
[url=http://onlywolves.rolevaya.ru/index.php]Я не буду описывать все плюс
Поделиться32012-08-26 18:22:06
°Songs of wolves°
Я смотрел на этот мир и видел глазами волка. Видел его луну, точно так же как он. Теперь мы слились вместе. Мне ужасно захотелось завыть, на эту жизнь и на эту луну. Вдруг поймал себя на том, что сам безотчетно подвы-ваю. А впрочем, кто мне мешает? Кто меня услышит, может быть только волки? И я начал выть уже вполне осознанно, как мне это подсказывало на-строение, моя волчья душа. Только сейчас я начинал догадываться о том, что твориться в его волчьей душе.
Я встал с кровати, накинул полушубок и вышел наружу влекомый го-лосом.
- Уууоу, - ответили мне
- ууууу, - протяжно выл я. Мне тоже было горько и одиноко.
- уууоо, - подвывал я от тоски и одиночества.
- уууу-уоу, - пел я самозабвенно и отчаянно как плакал в детстве.
- ууу-оу, - разносился над тайгой мой крик и терялся где-то во мраке и глубине чужих душ.
- ууууууу, - гудело везде, - я тоже в этом мире один.
- уоуу, - отвечали мне, и столько скорби и страдания было в этом звуке.
- 0уууу, - говорили они мы здесь. Мы я слышим тебя. Мы с тобой вместе. Здесь наш мир. Здесь наш лес,
- уо-оу, - откуда-то издалека, совсем с другой стороны послышался ответный клич - долгий и протяжный. Я обратился в слух. А голоса кричали и пели. Они неслись ко мне, а я ждал, в нетерпении переминался с лапы на ла-пу. Потом пошел навстречу, через чащу к далекому зову мимо деревьев, вдоль берега реки. Я шел и шел напрямую по самой глуши, перепрыгивая через валежник или скользя по незаметным звериным тропам.
°В Америке . В южном городке недалеко от города есть лес . Там живут две Своры. Свора Света и Тьмы.Они почти не отличаются друг от друга . Вот только песни их совсем разные . У Своры Света звонкие и Загадочные , а у Своры Тьмы наоборот . Почему они разные ? Почему волки поют песни ?
Приходи к нам и мы вместе это разгадаем ...
От Администрации
Наша ролевая открылась совсем недавно и только начинает развиваться, поэтому огромная просьба не судить строго. В ближайшее время будет разработка сюжета. Но нам нужно собрать как можно больше игроков, поэтому дорогие гости не проходим мимо-регистрируемся.
Поделиться42012-08-26 18:28:05
HISTORY.|ПРОЧИТАЛ.History.
2 мая 2006 года.
Создательница - Звёздочка, первая вожачка. Покинула нас в 2007 году, но мы до сих пор благодарны ей. Жизнь форума началась. Молодая, интересная ролевая игра. Вы помните? Такие маленькие посты, такой дружный форум, кнопочки в подписях, как старые фотографии, на которые не жаль радостной слезы. Столько лет прошло, и тогда, поверьте, в употребелении были имена-ники, обозначающие предметы: Звёздочка, камешек и т.п. И это было обычно. В Стае было много перемен, на форуме было много перемен. Было много бунтов, заговоров, взломов, удалений, банов... Это шло нескончаемым потоком, сметало всех на своём пути. Взять в руки, прекратить раздор, поднять Родину - первостепенная задача. Люди, для которых именно Волчья Стая была первой, вернитесь... Вспомните свои корни, вопреки всему, что произошло... Люди, мы выросли, нам пора подняться на другой уровень. Ролевая, которая выросла вместе с детьми, когда-то пришедшими на неё...
Поделиться52012-08-26 18:33:31
Остался час всего лишь нам до старта
Пора идти осматривать маршрут.
И снова мы как школьники за партой
Зубрим его за несколько минут.
Знакомо всё, как дважды два - четыре,
Канава, веер, жердевой забор
Там взять повыше, тут чуть-чуть пошире.
Пора приятель, колокол, пошёл!
Пройдут года, поедет кто то новый
На кубок за тебя и за меня,
А ты уйдёшь на память, сняв подкову